Estamos totalmente comprometidos a contribuir a la producción porcina responsable y sostenible para las futuras generaciones. La sostenibilidad es uno de los principales impulsores de nuestros objetivos de mejora, investigación y apoyo. Proporcionamos a nuestros clientes las herramientas que necesitan para una producción porcina responsable y sostenible.
Somos conscientes de las preocupaciones sobre el medio ambiente, la seguridad alimentaria y el bienestar animal. Por lo tanto, desarrollamos cerdos que cumplen con estos desafíos. Nos asociamos con nuestros clientes para encontrar la mejor solución para su situación.
Topigs Norsvin firmó una carta de compromiso con la iniciativa Science Based Targets para establecer metas a corto plazo para reducir las emisiones de gases de efecto invernadero en línea con el compromiso de 1.5ºC.
Además, nuestro progreso genético conduce a una reducción sustancial del impacto ambiental en las granjas de nuestros clientes. El progreso de todos los rasgos en los objetivos de selección ha llevado a un aumento anual del 2% en la eficiencia alimentaria. Esto significa que se necesita menos alimento para la misma cantidad de carne de cerdo, se necesita menos tierra para producir este alimento, los cerdos producen menos estiércol y se producen menos gases de efecto invernadero.
Topigs Norsvin subraya su compromiso con un enfoque responsable y sostenible adoptando el Código EFABAR. Para obtener más información, consulte www.responsiblebreeding.eu.
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