La innovación de selección acelera el progreso genético

Topigs Norsvin es la compañía de genética porcina más innovadora del mundo. Con una tecnología de selección innovadora, aceleramos el progreso genético para obtener carne de cerdo de alta calidad y valor agregado para nuestros clientes. Algunos ejemplos:

Tecnología de tomografía computarizada

En nuestras estaciones de Delta en Noruega y Canadá, testamos y escaneamos 10,000 sementales por año para mejorar la composición de la canal, la robustez y la calidad de la carne de forma más rápida y precisa.

Protocolo de pesaje de lechones

Desde 2001, hemos pesado individualmente más de 12 millones de lechones recién nacidos y esto ha llevado a mejoras genéticas sustanciales en la vitalidad de los lechones y en las habilidades de crianza.

Investigación de la calidad de la carne

Utilizamos paneles de gusto del consumidor para recopilar datos sobre la calidad y el sabor de la carne de cerdo. Combinada con los datos de los rastros, esta información se utiliza para mejorar la calidad de la carne y para proporcionar soluciones genéticas para los desafíos que enfrentan los rastros, los procesadores y los minoristas.

Estaciones de alimentación individuales

750 estaciones de alimentación en todo el mundo registran la ingesta individual de más de 30,000 cerdos por año para lograr un mejoramiento más rápido en la eficiencia alimenticia.

Efectos genéticos indirectos

El rendimiento está influenciado por la genética y el medio ambiente. La selección de cerdos que tienen un efecto positivo con compañeros de corral mejora la ganancia diaria y el comportamiento social: un ejemplo perfecto para la meta de selección que combina la economía con el bienestar animal.

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