Innovaciones de Topigs Norsvin para una mejor calidad de carne

Calidad de Carne y de Canal

Innovaciones de Topigs Norsvin para una mejor calidad de carne

El éxito de la selección de líneas genéticas de Topigs Norsvin para atributos de calidad de carne está en el rápido análisis de datos de gran calidad junto con la posibilidad de seleccionar directamente por atributos como: grasa intramuscular y pérdida por goteo.

Este tipo de datos es único para el programa de selección de Topigs Norsvin. Esto permite seleccionar para alta calidad de carne en combinación con una buena eficiencia productiva y robustez.

La espectroscopia de infrarrojo cercano (NIRS) es una tecnología moderna que utilizamos para medir muchos de los atributos de calidad de carne y grasa en nuestras líneas. Topigs Norsvin aplica esta metodología de alta precisión a gran escala, lo que nos proporciona fenotipos de mucha calidad.

La alta heredabilidad de los atributos de calidad de carne que alcanzamos, ha facilitado la selección para calidad de carne. Esto nos permite maximizar el mejoramiento genético en la eficiencia productiva y al mismo tiempo entregar un producto final de alta calidad.

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