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Contruyendo un nuevo atlas de genética porcina

atlas

07/27/2015

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Con el avance de la tomografía computarizada a gran escala (TC) en el sistema de selección de Topigs Norsvin, se ha producido un enorme aumento en el progreso genético de composición corporal y detección de cojeras.

La atención se ha centrado en el porcentaje de carne magra y rendimiento (canal de animal vivo), que trata a los animales como un conjunto de píxeles digitales de imágenes de TC.

En un futuro, la segmentación basada en el atlas es un marco para la realización de disecciones o cortes en una base de datos de imágenes de animales vivos. La construcción de un atlas porcino, o mapa de selección, pueden ser vistos como el análogo fenotípico a la cartografía del genoma en la genómica.

La obtención de información a partir de tales técnicas de imagen no invasivas como la TC requiere relaciones entre las imágenes y la referencia física para poder ser estudiados. Esta relación se puede representar como un atlas etiquetando diferentes objetos en las imágenes de TC teniendo como base la densidad (grasa, carne magra, hueso), la anatomía (hígado, pulmones, músculos) o diferentes cortes de carne (vientre, lomo, jamón, paleta, etc.). El atlas nos permitirá seguir avanzando en el uso de la base de datos de imágenes de TC y su aplicación en los fenotipos que se pueden utilizar en el sistema de selección de Topigs Norsvin.

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